Электронные книги

Последние комментарии
От партнёров
Облако тегов

Военная история"Ростехнологии" отчет о деятельности Государственной корпорации за 2009

"Ростехнологии" отчет о деятельности  Государственной корпорации за 2009
Название: "Ростехнологии" отчет о деятельности Государственной корпорации за 2009
Год: 2009
Автор: Государственная корпорация "Ростехнологии"
Издательство: Государственная корпорация "Ростехнологии"
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 3,87 Mb
Количество страниц: 41

Описание: Основными функциями Государственной корпорации "Ростехнологии" являются:
Cодействие организациям различных отраслей промышленности, включая оборонно-промышленный комплекс, в разработке и производстве высокотехнологичной промышленной продукции, проведении перспективных исследований и развитии технологий;
Участие в реализации государственной политики в области военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами и государственной программы вооружения, а также организации в соответствии с законодательством Российской Федерации выполнения государственной программы вооружения, государственного оборонного заказа и мобилизационного плана, долгосрочных целевых программ, федеральных целевых программ и программ военно-технического сотрудничества;
Привлечение инвестиций в организации различных отраслей промышленности, включая оборонно-промышленный комплекс, в том числе в интересах создания конкурентоспособных образцов высокотехнологичной промышленной продукции, включая продукцию военного назначения;
Осуществление в интересах организаций различных отраслей промышленности, включая оборонно-промышленный комплекс, рекламно-выставочной и маркетинговой деятельности, участие в организации и проведении выставок (показов) образцов продукции гражданского, военного и двойного назначения на территории Российской Федерации и за ее пределами;

Нажмите для скачивания rostech_2009.pdf!rostech_2009.pdf
Размер: 3.87 Mb(cкачиваний: 0)

Похожие книги

Информация