Электронные книги

Формат: DOC
Размер: 2,7 Мб
Язык: русский

Данный учебник предназначен для изучения дисциплины «Современная пресс-служба». Он написан с максимально полным учетом требований действующего Госстандарта по специальности «Связи с общественностью» и включает много дополнительной интересной информации.
Учебник создан по инновационной модели мастер-класса: у читателей есть возможность заглянуть во внутреннюю жизнь пресс-служб крупнейших государственных, коммерческих и общественных организаций России, увидеть рабочий процесс своими глазами. Авторами собран большой массив мнений признанных практикующих специалистов в данной сфере по самым разным аспектам деятельности пресс-службы и связей с общественностью в целом. Учебник будет полезен не только студентам, обучающимся по специальности «Связи с общественностью» и «Журналистика», сотрудникам пресс-служб, руководителям организаций, но и всем, кто интересуется проблемами коммуникативного менеджмента и хочет обладать современным и актуальным знанием.

Нажмите для скачивания Sovremennaya_press_sluzhba_2010.rar!Sovremennaya_press_sluzhba_2010.rar
Размер: 2.74 Mb(cкачиваний: 0)

Похожие книги

Информация