Электронные книги

Последние комментарии
От партнёров
Облако тегов

Гуманитарные наукиГодовой отчет организаций на упрощенной системе налогообложения

Годовой отчет организаций на упрощенной системе налогообложенияНазвание: Годовой отчет организаций на упрощенной системе налогообложения
Автор: Д. В. Соловьева
Издательство: ГроссМедиа, РОСБУХ
Год: 2010
Страниц: 140
Формат: PDF
Размер: 1.7 Mb
ISBN: 978-5-476-00805-7

Содержание:

По итогам года "упрощенцами" сдается отчетность по статистике, налоговому учету, обязательному социальному и пенсионному страхованию, а в исключительных случаях - и по бухгалтерскому учету. Отметим, что в 2010 году "упрощенцам" нужно отчитываться по новой форме декларации, утвержденной приказом Минфина России от 22 июня 2009 г. №58н. В данном издании мы расскажем организациям, работающим на УСН, как правильно заполнить формы статистической отчетности, как заполнить налоговые декларации по единому налогу в зависимости от объекта налогообложения, как правильно отчитываться по обязательному социальному и пенсионному страхованию. Отдельный раздел книги также посвящен тем случаям, когда "упрощенцы" должны сдавать и бухгалтерскую отчетность.

Издание будет полезно бухгалтерам всех российских организаций, работающих на упрощенной системе налогообложения или сочетающих работу на общем режиме или ЕНВД с "упрощенкой".

Скачать с:

Нажмите для скачивания godovoy_otchet_uprochenka.rar!godovoy_otchet_uprochenka.rar
Размер: 1.64 Mb(cкачиваний: 1)

Похожие книги

Информация